Saumon au cantaloup


Training for bostonCette recette est simple à préparer. Le cantaloup masque légèrement  le goût du saumon.

Donne 5 portions.

Temps de préparation de 10 minutes.

Ingrédients :

  • 1/2 Cantaloup
  • 1 kilo de saumon
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1 c. à thé de sirop d’érable.
  • Sel et poivres au goût.

Préparation :

Faire chauffer le four à 350 f. (180 c.). Badigeonner un plat de pyrex de l’huile d’olive et incorporer le saumon, la peau du côté de la cuisson. Ajouter le jus de citron en le répartissant uniformément sur tout le saumon. Peler le cantaloup et vider les graines à l’intérieur. Couper le cantaloup en morceaux et les mettre sur le saumon. Inclure le sirop d’érable. Sel et poivre au goût. Faire cuire pendant 40 minutes.

 Bon appétit !

Publicités

A propos trainingforboston

En affaires, c'est comme courir un marathon car l'important c'est de durer. Marathonien 20 fois.
Cet article, publié dans Recette, est tagué , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

2 commentaires pour Saumon au cantaloup

  1. Denis dit :

    Comme mentionné dans un autre commentaire, c’est sur ma liste!

Les commentaires sont fermés.